Prezzi

Listino prezzi 2017

* in base alle disponibilità

Merenda 3 €

Colazione 5 €

Antipasto 5 €

Primo 5 €

Secondo 7 €

Contorno 3 €

Panino 3 €

Frutta 1 €

Dolce* 3 €

————————————————————————————————————————————————

TAGLIERI

Tagliere Cerliano: Prosciutto, Mortadella di Prato, Pecorino a buccia nera, olive, Pane.

Piccolo 8€

Grande 15€

Tagliere Barcone: Prosciutto, Salame, Mortadella di Prato, Pecorino Stagionato, pecorino fresco, Marmellata di frutta, Pane, Pane di segale.

Piccolo 10€

Grande 18€

Tagliere Brandiglianone (veg): Pecorino a buccia nera, Pecorino fresco, verdure gligliate sott’olio, miele, noci, mela, pane.

Piccolo 8€

Grande 15€

————————————————————————————————————————————————

Menù completo

20 € (coperto, primo, contorno, secondo, vino, caffè, frutta) – bimbi <10 anni 10 €

Menù ridotto

15 € (coperto, una portata a scelta, contorno, vino, caffè, frutta)

————————————————————————————————————————————————

ALTRI SERVIZI

pernottamento 10 €

pensione completa 40 € (include pernottamento, colazione e due pasti) (BAMBINI <12 – 30€)

mezza pensione 30 € (include pernottamento, colazione e un pasto) (BAMBINI <12 – 25€)

utilizzo servizio doccia 3 €

affitto asciugamani 2 €

affitto lenzuola 3 €

utilizzo spazio per tenda – gratis con contributo se utilizzo dei bagni (min 2 € a persona)

noleggio tenda 5 €

utilizzo bivacco – gratis

escursione con guida ambientale 40 €/ora – 180 € giornata intera

Trasporto bagagli o persone con necessità particolari in jeep a viaggio da/per Cantagallo costo da concordare

————————————————————————————————————————————————

SPECIALE SCUOLE E GRUPPI ORGANIZZATI

Merenda 2€

Menù completo (pasta al pomodoro, secondo di carne, contorno, frutta) 12 €

Menù ridotto (una portata a scelta, contorno, frutta) 9 €

Pensione completa 30 €

Mezza pensione 25 €

Pernottamento 10 €